EN [退出]
adobe acrobat11破解版>中国新闻

_美新泽西一对华人兄妹惨遭劫杀 两名嫌犯被拘捕

2017-11-20 19:09

中新网6月18日电据香港《星岛日报》报道,美国新泽西州一对经营中餐馆的华裔兄妹周三(16日)下午惨遭劫杀,哥哥倒毙在寓所门外的街上,双手被反绑,身上有多处刀伤,不停淌血,送院后证实不治。警方再在屋内的睡房发现妹妹的尸体。事发后不足一小时,警方拘捕了两名涉嫌与案有关的华裔男子。

遇害的兄妹分别是三十九岁的陈耀(Yao Chen)及其二十八岁妹妹陈云娟(Yun Juan Chen,均为译音)。他们都是原居于中国大陆,早年移民到美国纽约市,在新泽西州中部蒙茅斯县(Monmouth)经营一间中餐馆。

两名被捕的华裔男子分别是二十四岁的林东彪(Dong Biao Lin)和二十岁的程增廉(Zeng Lian Cheng,均为译音),其中林东彪是餐馆的旧员工。

警方接到有人报案,指有一名男子受伤流血,倒卧在街上,马上派员到场调查,发现陈耀被斩多刀,全身浴血,马上把他送往医院。警员再进入他的寓所进行调查,在其中一个睡房内发现陈云娟的尸体,同样被斩了多刀。

陈耀的颈部和腹部受到重创,在家门外的马路上不支晕倒,由邻居报警。下午五时五十四分,医生证实陈耀伤重不治。

警方推断,两名疑凶以为陈氏兄妹在家中存放了大量现金,周三下午强行闯入他们的寓所行劫。当时,其它亲戚已到了餐馆工作,两兄妹仍留在家中。他们激烈反抗,匪徒狠下毒手。

当前文章:http://u1dge.szielang.cn/20171115/9goo9.html

发布时间:2017-11-20 19:09

色漫画  农业银行  刺客信条手机版下载  王杰退出歌坛视频  天天向上嘉宾名单2017  一个人的武林完整版  哆啦a梦真人版大电影  花园的乐趣4399小游戏  杀死比尔经典台词  蘑菇街登录  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美新泽西一对华人兄妹惨遭劫杀 两名嫌犯被拘捕 All rights reserved-网站地图站点地图

露西·皮德尔的阴部_清华学霸姐妹花成绩单