EN [退出]
一汽奥迪a4报价>中国新闻

_黑龙江鸡西煤矿事故存瞒报情节 矿主被警方控制

2017-11-20 19:46

中新网10月13日电 综合消息,黑龙江省鸡西市鸡东县金地煤矿11日发生透水事故,造成13名矿工被困井下。安监部门透露,此次事故中,矿方存在隐瞒未报情节,目前,发生事故的鸡东县金地煤矿矿主已被警方控制,现场救援工作仍在紧张进行。

黑龙江鸡西市政府部门13日凌晨证实,11日下午17时40分左右,鸡西市鸡东县1处煤矿发生透水事故。经初步核实,有13名矿工被困井下。

经核实,金地煤矿2005年建井,年核定生产能力9万吨,证照齐全,属正常生产矿井。

黑龙江省相关领导和鸡西市主要领导在获知消息后,第一时间做出指示并赶赴事故现场指挥抢险救援。龙煤集团鸡西分子公司、沈煤集团鸡东盛隆公司已组织人员、设备赶赴现场排水救人。

接到事故报告后,国家安监总局立即派人赶往现场协助当地政府组织抢险救援,尽一切力量抢救被困人员,全面查清事故有关情况,尤其是瞒报情节。

央视此前报道称,目前救援工作正在紧张进行中,现场救援人数达240余人,正加紧排水作业,水位有所下降,被困井下的13名矿工尚无消息。

当前文章:http://u1dge.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_d2gzg.html

发布时间:2017-11-20 19:46

主题动态桌面  龙门镖局恭叔前女友  a3纸张同什么般大小  p2p项目是什么意思啊  黑道风云二十年电视剧  applepay怎么用  手机内存满了怎么清理  澄组词  win7网上邻居需要密码  p2p网贷十大安全平台  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _黑龙江鸡西煤矿事故存瞒报情节 矿主被警方控制 All rights reserved-网站地图站点地图

铁锅炖鱼_科学家找到儿童智力障碍基因 将能避免婴儿弱智